Суббота, 23 сентября 2017 18 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору

Новинка в мире игр — Industries of Titan

28 августа 2017

Разработчик Crypt of NecroDancer только что объявил о своей следующей игре, и она немного отличается от искателя подземелий, основанного на ритме. Industries of Titan — это симулятор/стратегия игры в городском строительстве, что выглядит просто потрясающе. Игра задает пользователю задачу создания мегаполиса на Титане, одного из спутников Сатурна, где вы построите футуристический город из собранных ресурсов.

Это похоже на крест между SimCity и стратегической игрой в реальном времени, так как вы также будете сражаться с другими цивилизациями за территорию и ресурсы. Кстати, Дэнни Барановский, музыкант с невероятным саундтреком Crypt of the Necrodancer, возвращается в Industries of Titan, послушайте его обязательно. Самой поразительной частью игры является художественный стиль игры.

Возможно, вы видели прекрасную анимацию и искусство на основе векселей от пользователя Twitter Sir_carma — он получил поощрение за создание таких городских ландшафтов. В этом году художник присоединился к разработчикам Brace Yourself Games специально для работы в Industries of Titan, и игра обрела живое наполнение и крошечные детали.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 ТАС
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru