Пятница, 15 декабря 2017 18 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору

Путин просит разобраться в обстоятельствах пожаров

28 августа 2017

Президент России препоручил сотрудникам правопорядка скрупулезно разобраться в обстоятельствах разбушевавшихся пожаров в Волгоградской области и Ростове на Дону. Как информировали сотрудники пресс службы, глава МЧС пояснил российскому президенту о процессе ликвидации пожаров и их результатов. Однако чиновник не исключает, что произошли поджоги.

В сообщении сказано, что глава государства вверил правительству не прекращать помогать потерпевшим от пожаров, а правоохранителям тщательно разбираться в обстоятельствах происшествий. Напомним, 23 августа, в прошлую среду в Волгоградской области был внедрен режим ЧС из-за возгораний. Для борьбы с разбушевавшейся стихией привлекли более 6 тыс. человек и 2 тыс. единиц техники. Задействовали также авиацию МЧС РФ.

Немногим ранее, 21 августа в Ростове на Дону в центре города случилось возгорание в Чувашском переулке на свалке. Огонь разбушевался на площади 10 тыс. кв. метров. К тушению были привлечены вертолёты и катер. Из зоны возгорания вызволили 650 человек, 9 из которых госпитализированы. Глава России лично ждет результатов расследования, проинформировали в пресс службе.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 ТАС
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru