Суббота, 21 октября 2017 18 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору

Крупное международное мероприятие

01 мая 2017

 

Вживую пообщаться в мае 2017 в первый раз, возможно, смогут Путин и Трамп. Секретарь Путина Дмитрий Песков сказал, что «конкретных наработок по организации встречи не имеется». Встреча глав политических ведомств России и Америки также в стадии подготовки. Заметим, что до нынешнего дня Трамп и Путин беседовали только телефону.

На встрече Президентам сверхдержав будет много времени, чтобы все обсудить. Владимир Владимирович к данному моменту наметил повестку российско- американского диалога на недельном форуме. Он прошел в городе Архангельске и был посвящен вопросам Арктики. Путин на форуме пообщался со студентами, ответил на многие каверзные вопросы. На один вопрос ответ попросил прочесть по губам.

Президент РФ рассчитывает, что американские коллеги наконец встанут на дорогу сотрудничества. А одной из основных позиций он называет взаимовыгодный диалог в космической области. Москва давно подготовилась к диалогу с США. Но Трамп не свободен в принятии решений. Разумнее провести встречу вместе с саммитом G20. Требуется узнать, какие реальны уступки и предложения. К встрече следует хорошо подготовиться.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 ТАС
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru