Суббота, 23 сентября 2017 18 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору

Путин выразил соболезнования Атамбаеву

30 апреля 2017

 

Разнообразные природные катастрофы всегда влекут за собой множество человеческих жертв. Об этом хорошо известно и россиянам. Поэтому нет ничего удивительного в том, что Путин оперативно отреагировал на произошедшую в Киргизии беду. В Ошском районе произошел оползень, из-за которого погибло более 20 человек.

В связи с этим президент России выразил свои соболезнования главе республики. Об этом сообщила пресс-служба Кремля. В частности, Путин отметил в своем обращении, что россияне разделяют скорбь в связи со случившимися событиями, а также надеются, что большего количества жертв удастся избежать. Кроме того, президент заявил, что Российская Федерация надеется на скорое выздоровление всех пострадавших, а также на то, что последствия данного инцидента можно будет устранить без каких-либо проблем.

Отношения России с Киргизией всегда отличались доброжелательностью, а также теплотой, поэтому обращение Путина вполне закономерно. Президент направил свои соболезнования лично главе республике Атамбаеву. Пока нет никаких известий о том, имеются ли среди жителей Киргизии новые жертвы оползня. На месте работают спасатели.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 ТАС
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru