Понедельник, 20 ноября 2017 18 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору

Правоохранители ищут третьего лидера «банды ГТА»

06 ноября 2014

СотрудникиГУУР МВД РФ проводят спецоперацию по поимке третьего лидера «банды ГТА», убивавших автомобилистов на участке трассы «Дон» в Подмосковье. Одной из жертв стал http://www.tasnews.ru/news/5220/ — 53-летний уроженец Тульской области — сообщил в четверг http://www.rosbalt.ru/moscow/2014/11/06/1334911.html — «Росбалт».

Как рассказал источник в правоохранительных органах, когда сыщики вышли на след трех лидеров банды, злоумышленники почувствовали опасность и разделились. Один из преступников был уничтожен в частном доме в Подмосковье, другой был схвачен на квартире. Третий успел выехать в Тверскую область. В настоящее время проходит спецоперация по его задержанию.

По данным правоохранителей, в банду входили исключительно выходцы из Узбекистана и Таджикистана, придерживающиеся радикальных течений ислама. Преступления они совершали по религиозным мотивам.

Отметим, первыми жертвами предполагаемых «автоманьяков» оказались пенсионеры из Москвы, ехавшие к родне в Краснодарский край. Их трупы были обнаружены утром 3 мая 2014 года. В конце июня 2014 года на 45-м км трассы «Дон» неподалеку от своей машины Chevrolet был обнаружен застреленным 53-летний уроженец Тульской области.

После сообщений в СМИ о серии убийств автомобилистов на участке трассы «Дон» в Подмосковье правоохранительные органы начали акцию по предупреждению водителей. Полицейские расклеивали на АЗС фотороботы предполагаемых «автоманьяков».


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 ТАС
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru