Четверг, 19 сентября 2019 18 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору

Коммунист из Тульской области может возглавить соседний регион

18 октября 2013

ГубернаторомКурской или Орловской области может стать представитель КПРФ. Об этом рассказали источники в компартии. В двух регионах готовится уход действующих глав. Местные политики ожидают прихода на посты варягов, будь то коммунисты или единороссы — сообщила в пятницу http://www.gazeta.ru/politics/2013/10/18_a_5714325.shtml - «Газета.Ru».

По словам источника в руководстве компартии, предпочтительным регионом является Курская область, которая крупнее и находится в лучшем экономическом положении. Для назначения в Орел есть формальный повод: это родина лидера КПРФ Геннадия Зюганова.

Представитель КПРФ рассказал, что в Орле сильное отделение и есть сильный местный руководитель, депутат Госдумы Василий Иконников. Однако, по сведениям источника, Иконников не очень желает работать в исполнительной власти. Одним из вероятных кандидатов на пост он называет депутата Госдумы Юрия Афонина из Тульской области.

Эксперты считают, что в итоге Кремль отдаст компартии Орел.


Обсуждение: 3 комментария
  1. Журналист:

    БОльшей чуши мне читать еще не приходилось! Во-первых, орловского губернатора никто не снимает и он идет на второй срок. Во-вторых у орловской области на последних выборах уже пару лет на 97% выигрывают единороссы. Областной парламент и районные - то 95% единороссы. С какого бодуна в эту идиллию сунут оппозиционного губера, да еще и не имеющего опыта? И в третьих, Орловская область выше по многим показателям , чем многие области ЦФО и там абсолютно спокойная и стабильная политическая обстановка.

    Ответить
  2. Сергей:

    Бред, это то, что ты написал, Журналист. Орловская область банкрот, учи матчасть. Во вторых Орел всегда входит в красный пояс - городская администрация состоит больше, чем на половину из коммунистов и в правительстве области они также есть. Козлова ненавидят все, даже единороссы и его отставка полная закономерность. Но я сомневаюсь, что Кремль отдаст Орел. Скорее всего И.О. поставят Музалевича.

    Ответить
  3. Нежурналист:

    Козлова уважают в области. Сам видел . Есть десяток пропдаченныз Пашкой М. Блогеров которые отрабатывают комару. Но то что Орлощина не красный регион и что там все Ок -это факт

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 ТАС
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru