Понедельник, 19 февраля 2018 18 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору

«Лужники» готовят к ЧМ-2018

14 февраля 2018

Заместитель мэра Москвы по градостроительной политике и строительству Марат Хуснуллин рассказал, какие работы ведутся на территории комплекса в преддверии главного спортивного события страны

По его словам, стадион "Лужники" после реконструкции уже готов принять матчи чемпионата мира по футболу, который пройдет летом этого года. При этом работы на близлежащих территориях еще продолжаются. 

"Стадион "Лужники" полностью готов к Чемпионату мира по футболу. На территории комплекса идет работа по созданию необходимой инфраструктуры для проведения массовых мероприятий. Сейчас начался подбор площадок и сборка на них временных конструкций", – цитирует его пресс-служба комплекса градостроительной политики и строительства. 

Хуснуллин отметил, что в скором времени здесь появятся зоны гостеприимства, временные шатры и зоны досмотра, а также ряд инженерных объектов. Все работы проводятся согласно высоким требованиям FIFA.

"На территории "Лужников" идет также работа большая по завершению не связанных с мундиалем объектов. Олимпийский комплекс будет востребован не только в рамках Чемпионата мира по футболу, но и после как крупнейший спорткластер", – заключил он.

Источник


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 ТАС
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru