Пятница, 20 сентября 2019 18 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору

Жители Тульской области вновь ударили автопробегом по бездорожью

02 мая 2012

ВТульской области Лига граждан города Ефремова провела автопробег под девизом «Ударим автопробегом по бездорожью и разгильдяйству!» В мероприятии приняли участие около 45 автомобилистов – сообщили накануне http://newstula.ru/fullnews_56305.html - «Тульские новости».

Местом сбора участников автопробега стал Курган Бессмертия, возле которого стоит танк Т-34 в память о боях в декабре 1941 года. Как подчеркнул один из выступавших на мероприятии, дороги в Ефремове таковы, что по ним лучше всего ездить на танках.

Участники акции приняли Резолюцию и собрали под нею несколько десятков подписей. Одним из ее основных требований стало создание тройственных комиссий с участием представителей администраций, организаций, выполняющих ремонт дорог, а также общественности - в том числе, в лице участников Лиги граждан Ефремова. Эти комиссии должны контролировать процессы дорожного ремонта и его финансирование.

Как заявил заместитель главы районной администрации Владимир Фомин, такие комиссии уже созданы, и «включить в них представителей Лиги не будет проблемой».

Отметим, ранее в Тульской области аналогичные автопробеги прошли в Алексине, Узловой и http://www.tasnews.ru/news/3453/ - в Туле.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 ТАС
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru