Воскресенье, 22 сентября 2019 18 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору

КПРФ поддержит в Туле митинг под лозунгом «Верните нам наши голоса!»

08 декабря 2011

Тульскиекоммунисты примут участие в санкционированном митинге под лозунгом: «Верните нам наши голоса!», который состоится 10 декабря 2011 года в 14.00 на площади Ленина в Туле – сообщила накануне пресс-служба Тульского обкома КПРФ.

Лидер коммунистов Тульской области Юрий Афонин поручил проработать вопрос о юридической помощи участникам акции, поскольку, скорее всего, она будет носить несанкционированный характер, вследствие чего задержания неизбежны.

Отметим, что на прошлой неделе в Туле уже состоялись две публичные акции КПРФ, которые местная полиция расценила как несанкционированный пикет и несанкционированный митинг.

В частности, 30 ноября 2011 года прошла встреча депутата Госдумы РФ Василия Стародубцева с предпринимателями, которая закончилась задержанием восьми человек, в том числе помощника депутата Алексея Мурата. Всем задержанным было предъявлено обвинение в участии в несанкционированном пикетировании, а Мурату - ещё и в неповиновении требованию сотрудников полиции. В ближайшее время должен состояться суд. Задержанным грозит от 500 рублей штрафа до 15 суток административного ареста.

Кроме того, 2 декабря 2011 года состоялась встреча с депутатами-коммунистами Госдумы, а также областной и городской дум. В мероприятии также приняли участие активисты «Яблока» и два депутата Тулгордумы от этой партии. Задержаний не проводилось, однако правоохранители составили ряд административных протоколов, впереди – суд.


Обсуждение: 10 комментариев
  1. Вася:

    Опять эти комуняки... Тула уже была красной! Или мало Стародубцевской "благодати" получили?

    Ответить
  2. Юра:

    Комуняки не комуняки а против едорастов надо митинговать, нельзя цуциками молчать. Мы не быдло безмолвное в конце концов.

    Ответить
  3. Макс:

    Реально явка в Туле была до 50% максимум, все остальное вброшено в пользу ЕР. Я сам в 15:30 видел, что на моем участке проголосовало около 1/3. Мало того, был создан еще один участок, несмотря на то что больших очередей и раньше не наблюдалось. Видимо, с целью диверсификации вбросов и ослабления контроля наблюдателей.

    Ответить
  4. СЛАВА:

    На митинг пойду. Хотелось бы, чтобы результатом митинга было решение о: - Признание результатов выборов фальцифицированными; - В случае нарушения закона о выборах, возбуждать уголовные дела, со всеми вытекающими последствиями; - Рекомендовать законодателям разработать закон, исключающий возможность фальсификации народного волеизъявления.

    Ответить
  5. лёха:

    опасный митинг а то нам в школу училки запретили ходить

    Ответить
  6. Олеся:

    Если хотите что то поменять,нужно "встовать всем",а кучкой из 100 человек ничего не добиться.Достало это бесправие!

    Ответить
  7. оксана:

    а я ходила на выборы в 19.15 и что то не наблюдала желания соседей голосовать-листы с фамилиями были чистыми,ну и о чем это говорит?теперь согласна с мужем с тем,что давно за нас все решено,а я ведь им верила

    Ответить
  8. Алекс:

    Завтра в 14-00 на пл. Ленина? Что брать с собой?

    Ответить
  9. Евгений:

    Брать дробовик и гранаты. Заставим их дрожать!!!

    Ответить
  10. Лена:

    давайте, берите дробовики и повторяйте Египет и Ливию, нас специально лбами сталкивают -америкосы неужели не понятно??

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 ТАС
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru