Суббота, 26 мая 2018 18 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору

По предложению Груздева комитет сторонников президента возглавит Абызов

19 октября 2011

Председательсовета директоров бизнес-группы RU-COM Михаил Абызов возглавит Общественный комитет сторонников Дмитрия Медведева. Его кандидатуру на заседании общественного комитета при президенте РФ предложил губернатор Тульской области Владимир Груздев, а президент ее поддержал - сообщила в среду http://www.tulapressa.ru/2011/10/mixail-abyzov-vozglavit-obshhestvennyj-komitet-storonnikov-prezidenta-medvedeva-po-predlozheniyu-gruzdeva/ - «Тульская пресса».

По словам Абызова, он понимает, что стоящая перед ним задача – это создать не какую-то бюрократическую платформу, а организовать в ближайшие шесть месяцев среди коллег и единомышленников такую работу, которая помогла бы выработать программу, в том числе программу для нового правительства. Он заявил о готовности работать для реализации заявленных целей Общественного комитета.

Отметим, что губернатор Тульской области принял участие в заседании общественного комитета при президенте РФ, который обсудил инициативу Медведева по формированию расширенного правительства. Груздев был приглашен в комитет в качестве одного из экспертов.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 ТАС
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru