Понедельник, 16 сентября 2019 18 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору

Главу муниципалитета в Чернском районе обвинили в растрате

26 апреля 2011

Противглавы муниципального образования Крестовское Чернского района Тульской области возбуждено уголовное дело по обвинению в совершении растраты с использованием служебного положения. Максимальный срок наказания за совершение данного вида преступления составляет до 6 лет лишения свободы – сообщила пресс-служба регионального управления Следственного комитета РФ (СКР).

Уголовное дело находится в производстве Плавского межрайонного следственного отдела управления СКР по Тульской области. В настоящее время устанавливаются все обстоятельства произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается.

По версии следствия, 19 августа 2010 года глава Крестовского распорядилась списать с расчетного счета администрации муниципального образования 2 тыс. рублей в погашение административного штрафа, наложенного на нее за нарушение требований пожарной безопасности.  


Обсуждение: 2 комментария
  1. Ломкова Цира Шалвовна:

    Я жительница села Малое Скуратово МО Крестовское Чернского района. О деловых и человеческих качествах главы администрации знаю не по-наслышке, а по результатам, благодаря которым, наше село живет. Чаша хороших дел, совершенных ею на благо людей и населенных пунктов, от мала до велика, не даст даже пошевелиться противоволожной чаше. Поверьте, МЫ БЕЗ ТАКОГО ГЛАВЫ ПОГИБНЕМ!!! Надо взвесить все аргументы, прежде чем "рубить с плеча". Услышьте нас, пожалуйста.

    Ответить
  2. из другого мо:

    знаем мы эту главу надежду николаевну не по наслышке.она взяточница,воровка и хамка.она женщина-но она отвратительная.за свое зло всегда приходится отвечать.она своего добилась и ответит по заслугам. да будет справедливость!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 ТАС
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru