Пятница, 20 сентября 2019 18 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору

МЧС предупреждает туляков об угрозе аварий из-за резкого ухудшения погоды

08 февраля 2011

Региональноеуправление МЧС распространило оперативное предупреждение о высокой вероятности возникновения аварий и происшествий на территории Тульской области 9 - 10 февраля 2011 года. Причина – резкое ухудшение погоды со второй половины 8 февраля по 10 февраля 2011 года. Так, ожидается снегопад, местами в виде мокрого снега, гололедица, снежные заносы на дорогах, налипание мокрого снега на провода.

На 9 и 10 февраля прогнозируется усиление западного, юго-западного ветра до 8-13 м/с, в отдельных районах области порывы до 20 м/с, метель, на дорогах гололедица и снежные заносы. Температура воздуха составит 0...-5°С.

В связи с этим ГУ МЧС по Тульской области предупреждает об угрозе возникновения аварий и происшествий на объектах жизнеобеспечения, о возможных затруднениях в работе транспорта и в сфере ЖКХ, о вероятности обрывов ЛЭП и линий связи, обрушений слобоукрепленных конструкций и падении деревьев. Особую бдительности следует проявлять водителям, так как из-за сильной гололедицы и снежных заносов на дорогах ожидается увеличение количества ДТП.  


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 ТАС
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru