Среда, 18 сентября 2019 18 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору

Упавшая сосулька оставила без воды и тепла 8 домов в Туле

07 февраля 2011

ВТуле огромная сосулька упала на трубопровод, подающий горячую воду в 8 многоэтажных домов. В результате падения задвижка трубопровода получила серьезные повреждения и перекрыла подачу воды. Кроме того, пострадавшие жители домов почти на сутки остались и без тепла – сообщила в понедельник « http://www.rg.ru/2011/02/07/reg-roscentr/sosulka-anons.html - Российская газета».

В связи с этим, первый замглавы администрации Тулы Михаил Иванцов (исполняет также обязанности главы администрации города) на совещании, прошедшем 7 февраля 2011 года, поручил Управляющей компании Тулы лучше контролировать работы по очистке кровли от снега и наледи.

По словам заместителя гендиректора управляющей компании Сергея Тимохина, работы по очистке крыш ведутся в Туле регулярно. В частности, в городе работают 24 бригады, 11 единиц техники, помощь оказывают 6 бригад альпинистов. На данный момент очищены 263 дома, еще на 389 поставлены ограждения.

Тем не менее, в единой диспетчерской службе в настоящее время находится 17 обращений от жителей Тулы, призывающих устранить угрозу от падения сосулек и наледи. К тому же очистка крыш от снега и наледи, как оказалось, может повредить кровли домов. Выяснилось, что в 56 тульских домах протекают крыши.  


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 ТАС
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru