Воскресенье, 22 сентября 2019 18 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору

Экс-начальника тульского ГИБДД не восстановили на работе

28 января 2011

Центральныйрайонный суд города Тулы 27 января 2011 года отказал в удовлетворении иска экс-начальника областного ГИБДД Игоря Коновалова, требовавшего восстановить его на работе в органах внутренних дел – сообщил в пятницу « http://www.mk.ru/regions/tula/news/2011/01/28/561416-sud-otkazal-igoryu-konovalovu.html - МК в Туле».

Коновалов в своем иске к УВД по Тульской области утверждал о своем незаконном увольнении, так как его ненадлежащим образом уведомили об увольнении, которое к тому же произошло во время его отпуска. Кроме того, экс-начальник ГИБДД заявлял о том, что http://www.tasnews.ru/news/2448/ - увольнялся из органов под давлением.

Однако суд не согласился с приведенными адвокатом Коновалова доводами и пришел к выводу, что в удовлетворении заявленных требований истца следует отказать. Решение суда в законную силу не вступило и может быть обжаловано в установленном законом порядке.

Напомним, Коновалова задержали 31 августа 2010 года в г. Кемер (Анталья, Турция) по подозрению в попытке изнасилования 17-летней дочери своей спутницы, с которой он вместе приехал на отдых. 4 октября 2010 года Коновалова уволили из органов внутренних дел. В МВД тогда заявили, что Коновалов в нарушение инструкций самовольно выехал за рубеж, не поставив в известность свое руководство. В начале ноября 2010 года турецкий суд разрешил Коновалову вернуться на родину в Тулу, где он решил обратиться в суд для защиты своих трудовых прав.  


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 ТАС
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru