Вторник, 17 сентября 2019 18 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору

В Тульской области водителю «Лексуса» дали срок за избиение инспектора ДПС

23 сентября 2010

Жительгорода Узловая Тульской области осужден на пять лет колонии за избиение инспектора ДПС - сообщил « http://www.interfax.ru - Интерфакс» со ссылкой на региональное Управление ГИБДД.

По данным тульского ГИБДД, 12 марта 2010 года около двух часов ночи дежурившие в Узловой инспекторы ДПС обратили внимание на автомобиль Lexus RX-350, который кидало из стороны в сторону. Сотрудники ДПС попросили водителя дорогой иномарки остановиться.

За рулем автомобиля оказался нетрезвый мужчина. Пройти медицинское освидетельствование он отказался, вместо этого пьяный водитель начал ругаться и угрожать сотрудникам ДПС. Инспекторы проигнорировали угрозы и оформили протокол.

На следующий день после инцидента правонарушитель выследил одного из членов патрульного экипажа после работы и жестоко избил. В результате чего инспектор ДПС попал в больницу с черепно-мозговой травмой.

Узловской городской суд признан злоумышленника виновным по ч. 2 ст. 318 УК РФ, назначив ему наказание в виде лишения свободы сроком на пять лет с отбыванием в исправительной колонии общего режима.  


Обсуждение: 2 комментария
  1. за державу обидно:

    Милиционеров бить НЕЛЬЗЯ!!! Мало дали.

    Ответить
  2. Юрий:

    Купил лексус -всё можно - это кредо тульского "быдло"; к сожалению, быдла немало....

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 ТАС
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru