Вторник, 17 сентября 2019 18 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору

Верховный суд РФ подтвердил приговор тульским милиционерам-убийцам

05 августа 2010

ВерховныйСуд РФ оставил без изменения приговор Тульского областного суда от 22 сентября 2009 года в отношении сотрудников уголовного розыска ОВД Плавского района, осужденных на длительные сроки заключения за совершение убийства, разбойное нападение и кражу – сообщила в четверг пресс-служба Следственного комитета при прокуратуре РФ по Тульской области.

Тульский областной суд установил, что сотрудники уголовного розыска Юрий Синягин, Христофор Каниди и Дмитрий Речкин в апреле 2007 года проникли в дом к двум местным жителям деревни Ляпуновка Плавского района. Применив насилие, милиционеры похитили 70 тыс. рублей, ружье и мобильный телефон, после чего хладнокровно застрелили потерпевших.

Кроме того, Синягин и Речкин были признаны виновными в совершении в апреле 2007 года покушения на хищение радиорелейной вышки стоимостью 822 тыс. рублей.

Тульский областной суд приговорил Синягина к 22 годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима, Каниди - 20 годам лишения свободы, Речкина - 9 годам лишения свободы.  


Обсуждение: есть 1 комментарий
  1. Алекс:

    Это ещё раз подтверждает, что в милиции работает слишком много преступников.

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 ТАС
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru