Понедельник, 24 сентября 2018 18 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору

Немцы указали Порошенко его место

12 марта 2018

Один из политиков Германии рассказал, как в его стране относятся к президенту Украины

Отношение европейцев к лидеру Незалежной поменялось давно. И это не раз давали понять в разных странах ЕС. Теперь присоединились и немцы – от их лица высказался председатель фракции партии "Левые" в регионе Оснабрюк и руководитель проекта "Народная дипломатия".

Уже никого не удивляет тот факт, что на Украине "Порошенко называют клоуном", отметил Андреас Маурер во время скайп-конференции на канале "Open Ukraine". И рассказал об отношении к украинскому президенту в Германии.

"У нас говорят дипломатично: что он мог бы в театре играть без проблем", – передал политик. По его мнению, "время Порошенко прошло" и его "никто не воспринимает всерьез".

"За кулисами" либо ищут, либо уже нашли замену нынешнему лидеру Незалежной, подчеркнул Маурер. И сейчас уже никто не будет делать на него ставку. "Никто ничего не поставит: ни гривну, ни евро, ни рубль", – добавил политик из Германии.

Ранее о грядущих политических потрясениях на Украине предупредила Национальная разведка США. В докладе, подготовленном ею для Сената, было сказано, что на Украине сложилась такая ситуация, при которой может возникнуть необходимость проведения досрочных президентских выборов. 

А результаты проведенного на Украине американским Международным республиканским институтом социологического опроса показали недовольство украинцев своей жизнью и курсом их страны. И то, что поддержка населением деятельности властей Незалежной катастрофически падает.  

В начале прошлого месяца в Киеве прошел очередной "Марш за импичмент", организованный "Движением новых сил" (ДНС) бывшего одесского губернатора Михаила Саакашвили. Его участники потребовали, чтобы 18 февраля Петр Порошенко пришел на площадь Независимости и добровольно объявил об уходе с поста президента. 

И это не все доказательства того, что ни на Западе, ни в самой стране в украинского лидера больше не верят. По всей видимости, песенка Петра Алексеевича спета...

Источник


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 ТАС
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru