Суббота, 26 мая 2018 18 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору

Состоялось заседание комиссии по погашению задолженности по зарплате

01 июня 2009

29мая в администрации Тульской области под председательством заместителя губернатора Александра Евтухова состоялось заседание межведомственной комиссии по погашению задолженности по выплате заработной платы и контролю за поступлением в региональный бюджет налоговых платежей – сообщила в понедельник пресс-служба обладминистрации.

Участники заседания рассмотрели положение дел в ЗАО «Узловский машиностроительный завод», а также обсудили меры по погашению задолженности по выплате зарплаты работникам предприятий жилищно-коммунального хозяйства Тульской области.

По состоянию на 20 мая 2009 года задолженность по заработной плате перед работниками ЗАО «Узловский машиностроительный завод» составила 10 млн рублей. По словам гендиректора предприятия, задолженность планируется погасить до 15 июня 2009 года.

Общая сумма задолженности по заработной плате на предприятиях жилищно-коммунального хозяйства составляет 1,4 млн рублей. Комиссия рекомендовала главам администраций муниципальных образований Богородицкого и Одоевского районов принять меры по погашению задолженностей перед работниками ЗАО «Сервис», МКП «Одоевский водоканал» и МКП «Дирекция единого заказчика».


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 ТАС
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru