Вторник, 21 ноября 2017 18 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору

Тульского ревница, убившего доцента ТГУ, ожидает суд

31 августа 2010

Следственногоуправление СКП РФ по Тульской области завершило расследование уголовного дела в отношении 35-летнего Бориса Добрынина, обвиняемого в убийстве из-за ревности собственной супруги, преподавательницы Тульского университета – сообщила во вторник пресс-служба Следственного комитета при прокуратуре РФ по Тульской области.

31 августа 2010 года уголовное дело Добрынина с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу. В настоящее время обвиняемый находится под стражей. За совершенное преступление ему грозит наказание от 6 до 15 лет лишения свободы.

По данным следствия, утром 14 июня 2010 года в аудитории учебного корпуса Тульского госуниверситета Добрынин из-за ревности поссорился со своей женой, доцентом кафедры аэрологии, охраны труда и окружающей среды. Во время выяснения отношений Добрынин нанес своей супруге множество ударов канцелярским ножом по руке и шее, после чего вытолкнул ее из окна четвертого этажа. От полученных повреждений потерпевшая скончалась в тот же день в Тульской городской клинической больнице скорой медицинской помощи.  


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 ТАС
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru