Понедельник, 11 декабря 2017 18 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору

Поклонская обиделась из-за напоминания о своей украинской национальности

18 октября 2017

Депутат Государственной Думы РФ Наталья Поклонская обиделась на адвоката Константина Добрынина, напомнившего о ее украинском происхождении.


фото: kremlin.ru

После видеообращения к генпрокурору, записанного Поклонской, Добрынин, представляющий интересы режиссера фильма «Матильда» Алексея Учителя, заявил РБК, что Поклонская «больше украинская женщина, чем русская, потому что она постоянно апеллирует к массовым протестам», говоря о необходимости отозвать прокатное удостоверение у ленты.

При этом Добрынин сделал Поклонской комплимент, добавив, что она «очень любит употреблять к месту и не к месту понятие «провокация», однако сам фильм «Матильда» провоцирует только тем, что это очень доброе и хорошее кино о любви. С таким же успехом можно сказать, что сама Наталья Владимировна провоцирует людей своей красотой».

Тем не менее, депутат обиделась на адвоката, посвятив ему специальный пост в фейсбук. Она заявила, что обращалась не к Добрынину, а к генпрокурору, а «сведение аргументов к национальности своего оппонента является самым низким и не достойным любого уважающего себя человека».

При этом Поклонская не стала отрицать, что является «украинской женщиной», отметив лишь, что «наш Президент сказал, что «…украинский и русский народ — они просто близкие родственники. Это практически одно и то же».

При этом депутат обвинила адвоката в национализме и отсутствии порядочности.

Самое интересное за день в «МК» — в одной вечерней рассылке: подпишитесь на наш канал в Telegram.

Источник


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 ТАС
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru