Четверг, 22 июня 2017 18 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору

Реакция МИДа на новые санкции

22 декабря 2016

 

Мария Захарова прокомментировала решение руководства США расширить список санкционных мер, которые будут действовать против России. Представитель российского МИДа сказала, что наша страна не оставит это без ответа и будет самостоятельно определять объём и формы контрмер.

Захарова подчеркнула, что в России с большим сожалением относятся к решению американского руководства продолжать политику давления на нашу страну. Санкции вводятся якобы из-за событий в Украине, к которым Россия не имеет никакого отношения. Кроме удивления и непонимания, позиция сегодняшнего президента США не вызывает других эмоций. Ведь вместо того, чтобы совместно координировать усилия в борьбе с новыми угрозами международной безопасности, в Вашингтоне продолжают пытаться влиять на нашу страну достаточно странными методами.

Такими комментариями Захарова отреагировала на решение администрации Обамы внести в санкционный список ещё несколько российских юридических и физических лиц. В этот список добавили 8 организаций, 7 граждан России. Больше всего вопросов вызывает включение в этом список двух танкеров («Маршал Жуков» и «Сталинград»).


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 ТАС
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru