Четверг, 29 июня 2017 18 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору

Реакция «ЕР» на расследование

03 марта 2017

В «Единой России» прокомментировали очередное расследование, которое провёл оппозиционер Алексей Навальный и его Фонд борьбы с коррупцией. В этот раз предметом расследования этого фонда стал Дмитрий Медведев, который сегодня занимает пост премьер-министра нашей страны и является действующим председателем самой крупной партии России.

Евгений Ревенко, который является заместителем секретаря генерального совета «Единой России» прокомментировал журналистам очередной роли Навального, в котором тот якобы разоблачает коррупционные схемы с участием премьера. Ревенко сказал, что всё это выглядит как очередная попытка несостоявшегося политика напомнить о своём существовании. Также он подчеркнул, что все прошлые расследования фонда Навального ничем не заканчивались, а являлись только информационным поводом.

Подобные образом в «Единой России» оценили результаты расследования, в котором Навальный и его команда раскрывают схемы владения элитной недвижимостью во многих регионах России. И все лица, которые управляют этими объектами имеют то или иное отношение к действующему премьер-министру.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 ТАС
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru