Четверг, 17 августа 2017 18 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору

Непредсказуемый политик мирового уровня

07 мая 2017

 

Сегодня исполнилось 5 лет с момента вступления в должность в третий раз. Тема выборов в президенты РФ не стоит в кремлевской повестке дня. В случае участия Владимира Владимировича в выборах 2018, за него проголосуют порядка 70%. Если Путин будет участвовать и победит в выборах, то он прежде всего посвятит время перенастройке и устранению «ручного управления».

Путина называют иногда непредсказуемым политиком. За границей его называют личностью мирового значения. Исследователи в разных статьях стараются объяснить мотивы поведения Путина. И книги уже написаны. Не ожидали от него действий, которые имели отношение к защите интересов русских в Крыму и яркой речи в Мюнхене. Заметим, что в 2008 президент Медведев назначил Путина председателем правительства. Его срок завершается к весне 2018.

На вопрос о том, за кого бы в случае неучастия нынешнего Президента народ проголосовал на выборах, 39% не ответили ничего. 9% человек проголосовали бы за Жириновского, а 2% — за Хакамаду, несколько процентов — за Зюганова. Теперь считается, что на мировой арене под конец третьего срока позиция РФ отойдет на второй план.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 ТАС
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru