Понедельник, 24 июля 2017 18 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору

Песков сообщил об отсутствии взаимопонимания у лидеров «нормандской четверки»

24 октября 2016

Песков сообщил об отсутствии взаимопонимания у лидеров "нормандской четверки"Руководителям стран «нормандской четверки» не удается прийти к согласию. Об этом сделал сообщение пресс-секретарь российского президента.

Он также сообщил, что украинский президент во время проведения переговоров пытается разговаривать на трех языках. Часто он начинает говорить на английском. Пресс-секретарь также подметил, что во время проведения переговоров в Берлине выделили отсутствие альтернативы текста минских соглашений. Порошенко это признад. Неоднократно приходилось слышать высказывание о том, что нужны какие-то новые документы. Это своеобразная попытка заменить Минские договоренности. Но эта подмена не будет осуществлена.

Иного пути, кроме того, как сгладить области недопонимания, нету. И этот путь необходимо проделать, подчеркнул Песков. Минские соглашения представляют собой комплекс мер, который призван стабилизировать ситуацию на юго-востоке. Принят он был в 2015 году. Согласно договоренностям предусматривается прекращение огня, отвод вооруженных сил от линий соприкосновения противостоящих сторон, организация местных выборов. Конфликт в Донбассе был начат в 2014 году.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 ТАС
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru