Понедельник, 24 июля 2017 18 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору

Путин сменил главу управления президента РФ

24 октября 2016

Путин сменил главу управления президента РФТ. Воронову отстранили от поста главы управления президента РФ по вопросам внутренней политики. На ее место поставили Андрея Ярина. Такая информация появилась на портале Кремля. Все необходимые приказы подписал президент В. Путин.

Ярин находился на посту зампредставителя главы государства в Центральном округе. Не так давно он находился на должности председателя правительства Кабардино-Балкарии, находился на посту вице-губернатора председателя правительства в Рязани

Т. Воронова находилась во главе управления президента с марта прошлого года. В декабре 2012 года она пришла в президентскую администрацию. Тогда ее назначили на должность управляющего департаментом сотрудничества с непарламентскими партиями. До этого времени Воронова работала в Центризбиркоме. В 2007 году она была избрана депутатом Госдумы. На данном посту она пробыла вплоть до 2011 года. Еще ранее ей удалось побывать депутатом иркутского заксобрания. Ранее поступало сообщение о том, что комитет Госдумы по регламенту решил оказать поддержку кандидатуры Вороновой. В результате она получила руководящий пост в думском аппарате.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 ТАС
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru