Понедельник, 23 октября 2017 18 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору

Песков говорил о борьбе с коррупцией

16 ноября 2016

Песков говорил о борьбе с коррупцией
Вопрос задержания министра экономики, Алексея Улюкаева, активно обсуждается. Была обнародована информация о том, что чиновник получил взятку в особо крупном размере, ведётся следствие, а виновные будут наказаны. Именно по этому поводу была собрана пресс-конференция, где Песков рассказал о том, что в России антикоррупционная деятельность последовательно ведётся, это все происходит системно, а не избирательно.

Журналистов, в первую очередь, интересовал вопрос о том, знал ли Путин о том, что Улюкаев был задержан. Песков сообщил о том, что президент знал о том, что чиновник вымогал взятки, также ему было известно о плане задержания.

Пресс-секретарь обратил внимание на то, что антикоррупционная деятельность в стране ведётся системно. Он обратил внимание на то, что действующего министра уже задерживали несколько раз, но виновным он признан не был. Песков отметил, что ситуации бывают очень разные. Он рассказал журналистам о том, что Улюкаева задержали 15 ноября ночью при получении 2 миллионов долларов. Пострадавшая сторона утверждает, что министр эти деньги вымогал. Обвинение бывшему министру уже предъявлено.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 ТАС
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru