Воскресенье, 24 сентября 2017 18 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору

Неожиданный визит Владимира Путина

05 ноября 2016

 

Неожиданный визит Владимира ПутинаПутин всех удивил своим неожиданным визитом раньше времени на церемонию открытия одного из памятников князю Владимиру. Все были очень взволнованы таким скорым неожиданным визитом главы государства раньше времени. Никто не был готов, в том числе, телевизионщики, которые не успели настроить свое съемочное оборудование, а вся церемония была в прямом эфире. Даже снайперы не успели занять свои позиции на крыше дома Пашкова.

Владимир Путин был в сопровождении Дмитрия Медведева и Патриарха Кирилла. Президент боялся не успеть и очень спешил, отчего не хватило времени практически ни с кем поздороваться из присутствующих гостей на церемонии, но по ее завершению он не забыл всех поприветствовать.

Сама церемония хоть и называлась официально, как «открытие памятника», но конкретно самого открытия в обычном понимании этого слова вовсе не было, в том числе, перерезания красной ленточки. Создатели и авторы памятника были против того, чтобы покрыть монумент большим куском полотна и торжественно снять его на глазах у всей публики из-за сложности организации всего процесса. Также не было и торжественного возложения цветов к памятнику.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 ТАС
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru