Суббота, 16 декабря 2017 18 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору

Людей из пятиэтажек не будут выселять силой

26 апреля 2017

Ситуация, связанная с московскими пятиэтажками, которые планируется сносить в ближайшем будущем, породила множество слухов. Так, некоторые люди даже говорят о том, что их жителей будут выселять силой. Однако на днях Путин опроверг эти заявления. Он отметил, что людям ничего нельзя навязывать силой. Права жителей будут соблюдены.

Президент напомнил, что главной целью законопроекта является улучшение условий проживания. Дело в том, что многие из этих зданий находятся далеко не в лучшем состоянии, поэтому расселение являлось лишь вопросом времени. При этом Путин отметил, что весь процесс должен проходить с использованием инструментов и законов, которые не будут нарушать права обычных людей. При этом властям, конечно, нужно будет принимать во внимание право жителей пятиэтажек на собственность.

Он также заявил, что переселение будет осуществляться исключительно на добровольных началах. Поэтому президент пообещал, что предпримет все усилия для того, чтобы обеспечить жителям таких домов соблюдение их неотъемлемых прав. Если законопроект будет нарушать права, то Путин не станет его подписывать. Так что беспокоиться не о чем.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 ТАС
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru