Пятница, 19 июля 2019 18 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору

Экс-сити-менеджера Алексина оштрафовали за незаконные премии

16 июня 2014

Алексинскийгородской суд Тульской области приговорил экс-главу администрации города и района Дмитрия Магницкого к штрафу в 130 тыс. рублей за незаконное премирование самого себя – сообщила в понедельник пресс-служба Управления судебного департамента в Тульской области.

Магницкому инкриминировали совершение 16 преступных эпизодов, предусмотренных ч. 3 ст. 160 УК РФ (присвоение, хищение чужого имущества с использованием служебного положения).

По данным суда, Магницкий на посту главы администрации Алексина и Алексинского района сам себе назначал приказом денежные премии, зная о запрете на совершение подобных действий. Всего за период с декабря 2007 года по март 2013 года Магницкий повыписывал себе премий на сумму свыше 472 тыс. рублей.

В ходе судебного заседания подсудимый вину в совершении преступлений признал полностью, по заявленному им ходатайству данное уголовное дело рассмотрели в особом порядке судебного разбирательства.

Меру пресечения Магницкому оставили без изменения – в виде подписки о невыезде до вступления приговора суда в законную силу.  


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 ТАС
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru