Суббота, 21 октября 2017 18 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору

Депутатам нельзя использовать служебное авто

09 ноября 2016

deputatam-nelzya-ispolzovat-sluzhebnoe-avtoПравительство РФ решило, что слишком много привилегий для депутатов . Было установлено, что депутатам запрещено выезжать на машине с мигалками дальше, чем на пятьдесят километров от Москвы. Госдума говорит о том, что дисциплина должна быть превыше всего. Было принято ввести режим экономии, который будет касаться транспорта. Говориться о том, что эта рекомендация прозвучала устно уже давно, однако как говорят на эти слова депутаты часто закрывали глаза и пользовались служебным транспортом на свое усмотрение.

Эту новость прокомментировал Евгений Федоров, который является членом Госдумы по экономической политике в РФ. Он сказал, что это является одним из способов наладить дисциплину в Госдуме. Это, конечно, маловероятно, но так надеяться пересадить народных избранников на поезда и электрички. Хотя бы заставить депутатов пользоваться своим личным транспортом, который у них однозначно имеется.

Однако, необходимо отметить, что президентом Российской Федерации был подписан указ, где говорилось об увеличении автомобильного парка депутатов Госдумы со специальными сигналами на двенадцать машин.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 ТАС
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru