Среда, 28 июня 2017 18 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору

Ольга Васильева рассказала о минусе Сталина

09 ноября 2016

 

 

olga-vasileva-rasskazala-o-minuse-stalinaМинистр образования России, О. Васильева, отозвалась о Сталине, как о политике с большим минусом. Васильева сообщила, что не знает, как относиться к лидеру, тирания которого была явной. На совести Сталина, по мнению Васильевой, находятся жертвы репрессий. Но, при этом, можно согласиться с тем, что этот человек сумел навести в государстве порядок.

Министр заявила, что докторская и кандидатская посвящались истории православной церкви в России и движению патриотов в годы Великой войны. С 43 по 53 годы 20 века этот тиран пользовался потенциалом Русской православной церкви для того, чтобы организовать мироустройство после войны. Уникальность этого времени состояла в том, что интересы церкви и правителя совпали.

В августе Федерация еврейских общин, которая находится в России, попросила от Васильевой сделать более ясным собственное отношение к личности Сталина. Сделать это нужно было для того, чтобы не осталось место для двусмысленности. После того, как Васильева была назначена на должность министра образования, в СМИ припомнили несколько ее высказываний в адрес Сталина. В частности она заявляла, что Сталин был все же благом нации.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 ТАС
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru