Вторник, 22 октября 2019 18 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору

Что нужно знать про установку памятника от «Данила-Мастер» в Севастополе

21 марта 2019

Правильная установка памятника - залог того, что захоронение будет смотреться облагороженным долгое время. Поскольку гранит - материал не только прочный, но и тяжелый, самостоятельно справиться с креплением надгробия на могилу довольно сложно. Лучше поручить это специалистам. Работники компании "Данила-Мастер" предлагают комплекс услуг по монтажу памятников.

Что нужно знать о том, как устанавливают мемориал

На сайте https://sevastopol.danila-master.ru/ можно увидеть не только страницы с продукцией компании, но и с дополнительными предложениями от организации. Одно из них - профессиональный монтаж купленного надгробия на могилу умершего. Поскольку гранит - тяжелый материал, для установки памятника из него на место похорон придется применить усилия нескольких специалистов.

В процессе монтажа важно не допустить того, чтобы надгробие скосилось и тем самым испортило всю мемориальную группу. Поэтому монтаж мемориала при помощи специалистов - лучшее решение. При этом работники компании гарантируют надежное крепление хорошего качества, которое продержится все время службы памятной плиты.

Но перед тем, как устанавливать мемориальную группу на захоронение, нужно подготовить участок земли к закреплению на нем благоустраивающих элементов. При этом стоит знать, что с установкой мемориала спешить не нужно. Об особенностях процедуры можно узнать на https://sevastopol.danila-master.ru/articles/ustanovka-pamyatnika.html.

Важно, чтобы памятник после установки не стал уходить в почву - это нарушает общий вид композиции. Возможно, мемориал даже придется переустанавливать, чтобы вернуть ему нормальное положение. Поэтому перед благоустройством захоронения обычно ожидают 2-3 месяца после того, как человека похоронят. Некоторое время после похорон земля на могиле остается мягкой, так как почва рыхлится лопатами.

Несколько месяцев перерыва позволяют почвенному слою утрамбоваться и закрепиться на могиле. За это время на захоронении в зависимости от того, какая почва на кладбище, может появиться трава. Если она разрастется слишком сильно, перед установкой мемориала на захоронение придется устранить сильные заросли. Устранить заросли можно руками или при помощи косы - все зависит от того, как сильно разрослась трава.

Только после того, как могила усопшего будет подготовлена, на нее можно поставить надгробие.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 ТАС
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru