Вторник, 21 ноября 2017 18 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору

На расчистку Тулы от снега привлечена техника предприятий и коммерсантов

19 января 2016

ВластиТулы для уборки города от снега задействовали дополнительную технику, которую предоставили промышленные предприятия и коммерческие организации — сообщила пресс-служба горадминистрации по итогам заседания комиссии по ЧС во вторник, 19 января.

По словам начальника управления по городскому хозяйству Романа Мурзина, все ресурсоснабжающие организации и управляющие компании областного центра переведены на усиленный режим.

Основную часть работ по уборке города осуществляет муниципальное предприятие «Спецавтохозяйство», задействована 31 комбинированная дорожная машина; тракторы-погрузчики производят уборку снега с остановочных павильонов.

Кроме того, привлечено еще 57 единиц техники предприятий и организаций, которую предоставили безвозмездно. Техника работает в сменном режиме, одновременно уборку города осуществляют 25-28 единиц. Техника, которую выделяют предприятия, работает только в дневное время.

На заседании принято решение привлечь дополнительную технику промышленных предприятий и организаций для работы в круглосуточном режиме с последующей оплатой из резервного фонда.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 ТАС
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru