Четверг, 16 августа 2018 18 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору

Тульского врача обвиняют в неоказании помощи истекающему кровью больному

26 августа 2014

ВТульской области направлено в суд уголовное дело в отношении 26-летнего врача Щекинской районной больницы, обвиняемого в неоказании помощи больному, повлекшем по неосторожности его смерть (ч.2 ст.124 УК РФ) — сообщила накануне пресс-служба регионального следственного управления СК РФ.

По данным следствия, 29 марта 2014 года в Щекинскую районную больницу был доставлен 59-летний пьяный мужчина с колото-резанной раной бедра. Для оказания помощи был приглашен травматолог-ортопед. Он провел первичную обработку раны больному, отказав ему в дальнейшей госпитализации, отправил домой, где тот скончался от острой кровопотери.


Обсуждение: 2 комментария
  1. Вячеслав:

    Это не врач.его место в тюрме.

    Ответить
  2. Василий:

    Легко вы ребята врачей то судите... Эх жалко мне вас, вы берегите себя и выходите на улицу в бронежелете и с каской на голове, а то мало ли, что машина собьёт или кирпич на голову упадет внезапно и попадете вы в больницу в которой эти "страшные" врачи за вашу жизнь будут бороться, но вам всего этого не понять, а лучше сидите дома и пишите всякую херь в интернете, ублажайте своё самолюбие вы все такие правильные.... И не бегайте к врачам если вы все такие умные... Сразу в наших больницах станет лучше, будет обращаться тот кому действительно это необходимо. Лечитесь ИНТЕРНЕТ-БАБУШКИ и ИНТЕРНЕТ-ДЕДУШКИ на скамейках через интернет!

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 ТАС
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru