Пятница, 5 июня 2020 18 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору

В Туле двое участников банды предстанут перед судом

23 января 2014

ВТуле направлено в суд уголовное дело в отношении участников банды 43-летнего Владислава Лусенкова и 40-летнего Сергея Марзаева, обвиняемых в серии разбойных нападений — сообщила в четверг, 23 января, пресс-служба региональной прокуратуры.

По данным следствия, в сентябре-октябре 2012 года Лусенков создал банду, в состав которой вошел его знакомый Марзаев. Для совершения преступлений они приобрели револьвер и обрез ружья, изготовленный из одноствольного гладкоствольного ружья 16-го калибра модели «ИЖ-17».

9 января 2013 года в деревне Поярково Рязанской области они напали на потерпевшего, завладев его автомобилем Audi-A4 и имуществом. Спустя три недели в этом же районе они напали еще на одного мужчину, завладев его автомобилем Chevrolet Lacetti и имуществом.

30 января 2013 года Лусенков и Марзаев напали на руководителя одного из офисов Сбербанка, посадили ее в похищенную ранее автомашину и потребовали ключи от входной двери. Поскольку ключей у женщины не оказалось, злоумышленникам пришлось довольствоваться лишь 7 тыс. рублей.

Кроме того, они похитили у работниц почты 233 тыс. рублей, предназначенных для выдачи пенсий.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2020 ТАС
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru