Вторник, 17 сентября 2019 18 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору

Банкир Лебедев отработает в деревне под Тулой за избиение Полонского

21 октября 2013

БанкирАлександр Лебедев будет отрабатывать назначенные ему за избиение предпринимателя Сергея Полонского обязательные работы по месту прописки в Тульской области — сообщило в понедельник агентство http://www.rapsinews.ru/judicial_news/20131021/269320805.html - РАПСИ.

Как рассказал представитель столичного УФСИН, когда Лебедев явился на первоначальную беседу в уголовно-исполнительную инспекцию, было установлено, что он зарегистрирован и фактически проживает в Тульской области. В соответствии с законом обязательные работы назначаются по месту жительства человека, в связи с этим материалы в отношении Лебедева будут направлены в Тульскую область.

По информации http://www.kommersant.ru/doc/2324945 - «Коммерсанта», ранее в Москве Лебедеву предложили подметать и благоустраивать сад имени Баумана, который находится между метро «Курская» и метро «Бауманская». Однако незадолго до того, как ему должны были назначить общественные работы, бизнесмен сменил прописку. Теперь он житель деревни Поповка в Тульской области, где недавно приобрел себе картофельное хозяйство, самое крупное в Европе.

В настоящее время Лебедев ждет, когда его вызовет тульский УФСИН. Он рассчитывает, что ему предложат благоустраивать местный детский сад или школу.

Отметим, что 16 сентября 2011 года на съемках программы «НТВшники» Лебедев и Полонский вели диалог на повышенных тонах. В какой-то момент Лебедев ударил Полонского, и тот упал со стула. Позже Полонский продемонстрировал синяк на руке и порванные джинсы, Лебедев же говорил, что лишь оттолкнул угрожавшего ему оппонента, но затем признал, что ударил его, чтобы предотвратить агрессию.

Останкинский суд Москвы признал Лебедева виновным в побоях (ст.116 УК РФ) и назначил ему наказание в виде 150 часов обязательных работ.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 ТАС
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru