Четверг, 4 июня 2020 18 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору

Тульский кукольный театр заменят подземный ТРЦ со сквером

28 июня 2013

ВТуле на месте снесенного кукольного театра планируют построить подземный ТРЦ и разбить сквер. Об этом стало известно в ходе заседания градостроительного-земельного совета Тульской области — сообщила накануне пресс-служба регионального правительства.

Компания ООО «Капитал-недвижимость» представила эскизный проект застройки территории на пересечении улицы Советской и Красноармейского проспекта. Застройщик планирует строительство подземных развлекательных и выставочных центров, а вместо первого этажа предлагает осуществить благоустройство территории.

Участники заседания отметили, что в проекте учтены пожелания, высказанные в ходе публичных слушаний, однако есть и недостатки. Главный из них — не просчитано влияние реализации проекта на организацию дорожного движения.

Презентация доработанного проекта будет представлена вниманию жителей в день встречи губернатора Владимира Груздева с населением Советского района.

Отметим, что недостроенное здание кукольного театра, фундамент которого был заложен еще в середине 80-х годов, http://www.tasnews.ru/news/3797/ - сравняли с землей осенью 2012 года. Вопрос о том, что будет построено на его месте, в настоящее время волнует многих жителей Тулы.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2020 ТАС
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru