Среда, 18 сентября 2019 18 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору

Три юных туляка арестованы за убийство случайного знакомого

20 июня 2013

ВТульской области арестованы три местных жителя в возрасте от 16 до 18 лет, которые, по данным правоохранителей, избили и утопили 24-летнего мужчину. Поводом для преступления стала ссора из-за девушки — сообщила в четверг http://www.tulapressa.ru/2013/06/sud-arestoval-kompaniyu-molodyx-lyudej-ot-16-do-18-let-kotorye-utopili-pod-tuloj-muzhchinu/ - «Тульская пресса».

По данным следствия, в ночь на 11 июня 2013 года прибывший в город Суворов 24-летний мужчина, будучи в состоянии алкогольного опьянения, познакомился с компанией молодых людей, среди которых была девушка. Вместе с ними он продолжил распивать спиртное на одной из улиц города.

Затем на своем автомобиле он отвез компанию на берег водоема, расположенный в песчаном карьере в окрестностях деревни Безово. По версии следствия, там мужчина поссорился с новыми приятелями, поскольку проявлял внимание к девушке. Молодые люди избили его, после чего еще живого бросили в воду, где он утонул.

Угнав машину погибшего и завладев его имуществом, злоумышленники сожгли автомобиль на обочине дороги и скрылись.

В настоящее время молодые люди арестованы. Двоим фигурантам предъявлено обвинение. При этом 17-летняя девушка проходит по делу свидетелем.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 ТАС
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru