Среда, 18 сентября 2019 18 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору

Сильный ураган в Тульской области повредил десятки домов и машин

22 мая 2013

ВЕфремовском районе Тульской области пронесся сильный ветер, сметавший на своем пути опоры ЛЭП, деревья, автомобили, выносивший стекла из оконных проемов. Ураган повредил 50 жилых домов и около 40 автомобилей. В районе происшествия работает оперативная группа тульских спасателей — сообщила в среду http://www.tulapressa.ru/2013/05/razrushitelnyj-uragan-v-efremovskom-rajone-v-fotografiyax-i-kommentariyax-ochevidcev/ - «Тульская пресса».

Как рассказали в региональном УМЧС, информация об урагане поступила в Центр управления в кризисных ситуациях в 15.19 22 мая 2013 года. Продолжительность ветра составляла -15-20 секунд.

Посетители портала http://efremov-town.ru/blog/Incidents_and_Crime/3407.html - Efremov Town обсуждают последствия стихии и делятся фото. По информации местных жителей, помимо ураганного ветра в Ефремовском районе прошел град с перепелиное яйцо, в среднем 2-3-см в диаметре. Как утверждают очевидцы, больше всего пострадала старая часть города. На улице Красноармейской вырвало опоры электропередач, улица Свердлова перекрыта, много разбитого автотранспорта.

По неофициальной информации, погибли два человека. Как сообщили в УМВД по Тульской области, четверо обратились за медицинской помощью в Ефремовскую районную больницу.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 ТАС
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru