Четверг, 19 сентября 2019 18 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору

ОАО «Дубенский карьер» подозревают в преднамеренном банкротстве

27 апреля 2010

Межведомственнаякомиссия по погашению задолженности по выплате заработной платы и контролю за поступлением в бюджет Тульской области налоговых платежей приняла решение обратиться в правоохранительные органы для рассмотрения факта преднамеренного банкротства ОАО «Дубенский карьер» - сообщила во вторник пресс-служба областной администрации.

Такое решение было принято по итогам рассмотрения на межведомственной комиссии критической финансовой ситуации, сложившейся на «Дубенском карьере». Сумма задолженности по заработной плате на предприятии составила более 7 млн рублей, имеются долги по обязательным платежам в бюджеты и государственные внебюджетные фонды.

В связи со сложным финансовым положением руководство ОАО «Дубенский карьер» обратилось в Арбитражный суд Тульской области с заявлением о признании банкротом. Определением областного Арбитражного суда  от 22 апреля заявление должника было признано обоснованным. В отношении предприятия была введена процедура наблюдения и утвержден временный управляющий.

Представители ОАО «Дубенский карьер» на заседание межведомственной комиссии не явились.  


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 ТАС
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru