Суббота, 19 августа 2017 18 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору

СК предъявил обвинение в убийстве сотруднику СОБРа

17 июля 2012

ВТуле предъявлено обвинение сотрудника СОБРа (спецотряда быстрого реагирования) УМВД по Тульской области, избившего двух мужчин, один из которых скончался – сообщила во вторник пресс-служба регионального следственного управления СК РФ.

Сотрудник СОБРа обвиняется в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшему по неосторожности смерть потерпевшего (ч.4 ст.111 УК РФ). Ему грозит до 15 лет лишения свободы. В настоящее время рассматривается вопрос об избрании в отношении обвиняемого меры пресечения в виде заключения под стражу.

По версии следствия, рано утром 23 июня 2012 года между СОБРовцем и двумя молодыми людьми (1983 и 1981 годов рождения) разгорелся конфликт около входа в ночной клуб «Место». В ходе ссоры сотрудник СОБРа нанес мужчинам несколько сильных ударов, после чего их доставили в больницу. Один из потерпевших скончался от полученных травм головы.


Обсуждение: 5 комментариев
  1. Саша:

    О какой версии идет речь, что за чушь? На видео было видно, что этот сотрудник силовых структур просто убил двумя ударами в голову человека! Всего два молниеносных удара и человека не стало! Действующий на то время сотрудник силовых структур ударил человека, который с ним стоял и разговаривал!!! Что же это за зверье такое??? Что за переаттестация??? Почему так долго предъявляли обвинение? Почему этого недочеловека сразу не посадили и он шарахался на свободе? Ждали, пока он еще кого-нибудь убъет???

    Ответить
  2. А:

    Два удара в голову! Надо еще доказать умысел на причинение именно тяжкого вреда здоровью! В данном случае возможно причинение смерти по неосторожности!

    Ответить
  3. 2356:

    они сами виноваты.просто быки

    Ответить
  4. Вова:

    Ничего мы не знаем. Если полезли вдвоём на одного — это уже нехорошо. Возможно, сказали типа «Шас мы тебя уроем» и полезли за ножами или травматами. Так что возможны варианты. Добрее надо быть. Помягче. Не лезть двое на одного и по кабакам поменьше шляться.

    Ответить
  5. 65587:

    правильно если сотрудник полиций значит виноват у нас так всегда а если гражданский то не в чем не виноват есть на кого свалить

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 ТАС
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru