Четверг, 19 сентября 2019 18 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору

Депутат Тулгордумы заключен под стражу

17 мая 2010

15мая 2010 года по ходатайству отдела по расследованию особо важных дел СУ СКП РФ по Тульской области Зареченским районным судом г. Тулы в отношении депутата Тульской городской думы Руслана Кутлина избрана мера пресечения в виде заключения под стражу – сообщила в понедельник пресс-служба регионального следственного комитета при прокуратуре РФ.

Уголовное дело в отношении арбитражных управляющих «Саморегулируемой организации арбитражных управляющих ЦФО» Руслана Кутлина и Ольги Грачевой было возбуждено 11 мая 2010 года по подозрению в коммерческом подкупе и соучастию в коммерческом подкупе.

По версии следствия Кутлин и Грачева в 2009 - 2010 годах требовали от руководителя одной из коммерческих организаций передачи им 3 млн рублей за выполнение действий, связанных с реализацией имущества организации, находящейся в состоянии банкротства. В мае 2010 года часть требуемой суммы подозреваемыми была получена.

13 мая 2010 года Зареченским районным судом г.Тулы было отказано в удовлетворении ходатайства ОРОВД СУ СКП РФ об избрании в отношении Грачевой меры пресечения в виде заключения под стражу.  


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 ТАС
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru