Воскресенье, 15 сентября 2019 18 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору

Тульские власти объявили о третьей попытке сдать резиденцию Дудки

25 апреля 2012

ВластиТульской области выставили на аукцион резиденцию бывшего главы региона Вячеслава Дудки в третий раз. Начальный размер годовой арендной платы составит порядка 11,9 млн рублей. Подведение итогов аукциона запланировано на 30 мая 2012 года – сообщила накануне пресс-служба регионального правительства.

Впервые резиденция была выставлена на торги в декабре 2011 года, однако аукцион не состоялся из-за отсутствия участников. Подобным образом закончился и повторный мартовский аукцион.

Имущественный комплекс «Богучарово» расположен в Ленинском районе Тульской области в 10 километрах к северу от Тулы. Передаваемая в аренду резиденция включает 26 зданий и сооружений, а также земельный участок площадью 8,2 га.

Отметим, что в октябре 2011 года на сайте правительства Тульской области был начат прием предложений, касающихся перепрофилирования загородной резиденции Дудки. Большинство участников опроса предложили открыть в «Богучарово» дом для престарелых или хоспис. Жители региона также выдвинули предложение сделать из комплекса санаторий для тяжелобольных.

Ранее нынешний глава Тульской области Владимир Груздев заявлял, что «Богучарово» не приносит в бюджет ни копейки, однако 40 млн рублей на него было потрачено.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 ТАС
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru