Вторник, 22 октября 2019 18 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору

Депутата облдумы Казакова исключат из «ЕР» за пьяную езду

17 января 2011

Инцидентс задержанием и арестом на 15 суток депутата-«единоросса» Тулоблдумы Михаила Казакова станет предметом внутрипартийного разбирательства. Депутату-правонарушителю, http://www.tula.rodgor.ru/news/tkrim/43649/ - Слобода».

По словам Неверова, инцидент с участием Казакова заслуживает отдельного рассмотрения и самых жестоких решений. По этому поводу планируется провести специальное заседание президиума регионального политсовета «Единой России», на котором будет поднят вопрос об исключении Казакова из партии.

Напомним, что депутат Тульской областной думы Михаил Казаков 13 января 2011 года целый час пытался скрыться на автомобиле от сотрудников ГИБДД, всячески нарушая ПДД. Милиционерам удалось остановить депутата только тогда, когда последний протаранил на своем «Ниссане» ворота Центрального парка Тулы. На предложение выйти из машины депутат ответил нецензурной бранью и стал размахивать депутатским удостоверением. Пройти медицинское освидетельствование на наличие в крови алкоголя он отказался.

За управление автомобилем в нетрезвом виде суд приговорил депутата к административному аресту на 15 суток. В ходе судебного разбирательства выяснилось, что Казаков уже был лишен водительских прав и потому управлял автомобилем незаконно.  


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 ТАС
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru