Понедельник, 16 сентября 2019 18 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору

Главу Советского РОВД Тулы ожидает увольнение за вождение в нетрезвом виде

23 сентября 2010

НачальникаСоветского РОВД г. Тулы Алексея Алферова увольняют из органов внутренних дел за вождение автомобиля в нетрезвом виде – сообщило в четверг ИА « http://www.newstula.ru/news/view/28271/ - Тульские новости» со ссылкой на источник в УВД Тульской области.

По данным источника в УВД, в пятницу, 17 сентября, скрытая камера зафиксировала нахождение Алферова на рабочем месте в нетрезвом виде. Наблюдение велось управлением собственной безопасности УВД Тульской области. После того как начальник Советского РОВД сел за руль автомобиля, информацию передали в Управление ГИБДД. После чего Алферова задержали сотрудники автоинспекции.

В настоящее время в отношении начальника Советского РОВД г. Тулы проводится служебная проверка. Официально он еще не уволен, однако он может лишиться своей должности в ближайшее время.

Алексей Родинков, бывший начальник Советского РОВД г.Тулы, получивший известность после критики коррупции в тульской милиции, отметил, что случай с Алферовым является следствием непродуманной кадровой политики УВД по Тульской области. По мнению Родинкова (уволенного из органов в декабре 2009 года), назначения на ключевые посты в областном УВД проходят не из соображений профессионализма сотрудников, а по каким-то другим мотивам.  


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 ТАС
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru