Пятница, 18 августа 2017 18 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору

Рассмотрение дела Игоря Потапова перенесено на 29 марта

11 марта 2010

Новомосковскийгородской суд Тульской области перенес запланированное на 11 марта http://www.tasnews.ru/news/1671/ — >рассмотрение дела экс-главы администрации муниципального образования город Новомосковск Игоря Потапова на 29 марта – сообщило в четверг ИА « http://www.tasnews.ru/news/1671/ — Тульская служба новостей». Судья Елена Горлатова пояснила, что причиной переноса стала неявка потерпевшего.

Напомним, глава муниципального образования город Новомосковск Николай Минаков и Потапов были задержаны 2 апреля в ходе совместных следственно-оперативных действий УФСБ по Тульской области и СУ СК при прокуратуре РФ по Тульской. 9 апреля им было предъявлено обвинение по статье 286 часть 2 «Превышение должностных полномочий». По версии следствия, задержанные незаконно требовали безвозмездной передачи пяти квартир, находящихся в собственности одной из коммерческих организаций Новомосковска.

Кроме того, Потапов обвиняется в том, что в ноябре 2008 года использовал заведомо подложный диплом о высшем образовании, чтобы занять должность главы администрации Новомосковска.

В процессе следствия Потапов полностью признал свою вину в совершенных преступлениях и заявил ходатайство о рассмотрении дела в особом порядке.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 ТАС
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru