Четверг, 4 июня 2020 18 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору

Тульское отделение ЛДПР провело две конференции

17 августа 2009

15августа состоялась Конференция Тульского регионального отделения партии «ЛДПР», посвященная утверждению списков кандидатов для участия в выборах в Тульскую областную Думу V созыва - сообщило в понедельник ИА « http://www.newstula.ru/news/view/13573/ - Тульские новости». В ней приняли участие 80 делегатов.

Координатор регионального отделения Артур Белошенко отказался принимать участие в мероприятии, поэтому его возглавил заместитель координатора Сергей Карпов. Делегаты большинством голосов выступили против включения в областную часть списка Белошенко, включив в бюллетень для тайного голосования кандидатуру депутата Госдумы, лидера фракции, Игоря Лебедева, сына Владимира Жириновского.

Одновременно Белошенко провел собственную конференцию в стенах Дома офицеров, в ходе которой определился список либерал-демократов, идущих на выборы в областную Думу. По мнению координатора регионального отделения партии, из двух прошедших конференций легитимным является заседание в Доме офицеров. На нем присутствовал первый заместитель руководителя фракции ЛДПР в Государственной Думе Максим Рохмистров, который в данный момент выполняет обязанности руководителя партии. Жириновский партийные списки подписал.

Зампред избиркома Александр Машков отметил, что говорить о легитимности конференции ЛДПР можно будет после тщательного анализа документов, которые будут поданы в избирком после конференции.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2020 ТАС
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru