Вторник, 24 октября 2017 18 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору

Ближайший круг Президента Путина

07 ноября 2016

 

blizhayshiy-krug-prezidenta-putinaПокинули недавно так называемый «ближайший круг» Владимира Путина Геннадий Тимченко и Сергей Иванов, являющийся руководителем администрации Президента РФ. Они оказались непригодны, о чем сообщил «Коммерсант». Известно, что выход Геннадия Тимченко имеет отношение к уменьшению его активности по стратегическому направлению. Уход Иванова многие связали с его уходом с позиции главы администрации в Кремле.

Примечательно, что новейшими кандидатами в члены «политбюро» стали теперь Антон Вайно и Сергей Кириенко. Итого, в » политбюро» вошло 8 членов. Сюда относятся Медведев, министр обороны Шойгу, спикер Госдумы Володин и бизнесмен Ротенберг. Заметим, что влияние в «ближайшем кругу» повысил директор «Роснефти» Игорь Сечин, мэр столицы Сергей Собянин и Сергей Чемезов, являющийся главой «Ростеха».

В ближайшем кругу в «политбюро» оказался и «Минченко консалтинг». Сообщили также и о недостатке тех личностей, которые смогли бы выстроить связи с политиками Запада. Не далее, чем 7 ноября, было сообщено о том, что Президент РФ Путин исключил Иванова из Экономического совета. Его будет заменять г-н Вайно.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 ТАС
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru