Четверг, 20 сентября 2018 18 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору

ФСО к визиту Путина подготовила черные списки сотрудников «Яндекса»

21 сентября 2017

Меры безопасности, связанные с визитом президента РФ Владимира Путина в «Яндекс», пополнились запретом его сотрудникам вставать с рабочих мест, а также формированием на них «черных списков» со стороны Федеральной службы охраны (ФСО).


фото: Геннадий Черкасов

Так, работник компании Алексей Сокирко рассказал в фейсбуке, что приехал на работу, но его туда не пустили: «Сегодня на мою работу приезжает Путин, а я в каких-то фсошных черных списках».

«Медиазона» поговорила еще с двумя сотрудниками компании, столкнувшимися с аналогичным запретом, причем один из них заметил в руках офицера ФСО «две пачки с досье и фотографиями сотрудников». Сегодня на работу, по его словам, не смогли пройти еще много работников «Яндекса».

Кроме того, добавляет «Медуза», за полчаса до приезда Путина в офисе «Яндекса» было запрещено вставать с рабочих мест и выходить в туалет.

Напомним, ранее появилась информация о том, что поблизости были закрыты кфе, ликвидирована велопарковка, также нельзя было воспользоваться и машинами из гаража здания, которые, как и тумбочки сотрудников «Яндекса», подвергли досмотру.

Источник


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 ТАС
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru