Воскресенье, 21 октября 2018 18 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору

Саакашвили объяснил украинцам, почему должен стать их премьер-министром

21 ноября 2017

Бывший президент Грузии и экс-губернатор Одесской области Михаил Саакашвили, ранее лишенный украинского гражданства, заявил о том, что готов возглавить правительство Украины. По его словам, он просто не видит других кандидатов на этот пост.


Фото: facebook.comMikheil Saakashvili.

«Я был бы очень счастлив поддержать любого легитимного лидера из политического спектра Украины, если бы они были активны. Поэтому я готов при необходимости возглавить этот процесс, если других людей готовых к этому нет», - заявил Саакашвили в ходе пресс-конференции в Киеве, отвечая на вопрос, почему он захотел возглавить украинский кабмин.

Ранее бывший президент Грузии заявлял о том, что ему не нужны какие-либо должности на Украине. По его словам, он добивается роспуска Верховной Рады и импечмента президенту страны Петру Порошенко, передает РИА Новости. 

Напомним, ранее Порошенко своим указом лишил Саакашвили украинского гражданства. 10 сентября бывший губернатор Одесской области при поддержке сторонников сумел прорвался на территорию Украины через Польшу.

Самое интересное в «МК» - в короткой вечерней рассылке: подпишитесь на наш канал в Telegram

Источник


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 ТАС
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru